Was passiert eigentlich bei einem Winzer in den Tiefen seines Kellers?

Bioweingut Hubertushof Was passiert eigentlich bei einem Winzer in den Tiefen seines Kellers?

Was passiert eigentlich bei einem Winzer in den Tiefen seines Kellers?

Was passiert eigentlich bei einem Winzer in den Tiefen seines Kellers? đŸ‡đŸ€­
Heute erhÀltst du einen Blick hinter die Kulissen:
Nachdem der Most in die verschiedenen FĂ€sser und Tanks eingelagert wurde geht es nun an die Weiterverarbeitung. đŸ· Hier werden aufgrund unserer veganen Weine keine tierischen Produkte verwendet. 🌿
Damit der Most anfÀngt zu gÀren und die Umwandlung von Zucker zu Alkohol und KohlensÀure startet wird dem Most Hefe beigesetzt.
Jetzt heißt es nur noch warten… đŸ„ł

Keine Kommentare

Die Kommentarfunktion wurde fĂŒr diesen Beitrag deaktiviert.

AltersĂŒberprĂŒfung

Achtung: um diesen Onlineshop zu nutzen, mĂŒssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein.

Sind Sie 16 Jahre alt oder Àlter?

 Nein